地理位置

主要市區地點均在10公里/ 6英里範圍內。
距離香港國際機場約42公里/ 25英里。
前往九龍機鐵站辦理登機手續只有10公里/ 6英里路程。
紅磡火車站相距只約5公里/ 3英里路程,提供前赴深圳、廣洲、上海、北京及內地其他城市的火車服務。

交通

郵輪靠岸的日子,將會有免費旅遊車帶離船乘客和工作人員到鄰近連接地鐵站的商場。 母港的日子,船公司和營運商將提供更多付費的旅遊車給船客選擇(例如前往機場,九龍機鐵站, 尖沙咀區的酒店和/或紅磡站) 。有關詳情,請問船上的工作人員。

請注意,有船的日子,的士供應有限(尤其是星期一至五早上),乘客可以考慮使用旅遊車接送服務,往後再連接其他交通工具,例如的士,地鐵或巴士。

郵輪碼頭車位有限,宜乘搭的士或其他公共交通工具前來郵輪碼頭。

設施

免費Wi-Fi 覆蓋整個郵輪碼頭,包括天台花園。郵輪碼頭有5間餐廳 (酒樓/ 港式茶餐廳/ 兩間西餐廳/ 及親子餐廳) 。

郵輪靠岸日子提供貨幣兌換服務。

啟德郵輪碼頭設有行李寄存處,位於地面鄰近抵港大堂。有8個小儲物櫃、22個大儲物櫃和28個超大儲物櫃。價格為每 4 小時 12 港元(小)、18 港元(大)、24 港元(超大)(或由儲物櫃供應商確定的最新價格)。付款方式:八達通+微信+支付寶。

 

Kai Tak passenger info image 1Kai Tak passenger info image 2

Kai Tak passenger info image 3