View Larger Map

啟德郵輪碼頭擁有難以匹敵的地理優勢,坐落在香港中心地帶,維港兩岸迷人的景緻盡覽無遺,交通更是四通八達。

 

如何前往

小巴:    綠色專線小巴86號
路線:往返郵輪碼頭 至 九龍灣港鐵站(德福花園)
服務時間:每日早上6 時40分– 晚上11時 (第一班小巴將於早上6 時40分由德福花園開出)
收費:每程 $6
車程:約為8至25分鐘
上落車地點 – 德福花園(九龍灣地鐵站A出口):德福廣場二期地下巴士總站。按此查看地圖

 

巴士: 九巴5R
路線:穿梭行走郵輪碼頭、牛頭角及觀塘港鐵站
服務時間:星期一至星期五早上11時至下午4時,及
於周六、日及假期,早上11時至晚上7時提供服務。
收費:每程 $6.7
車程:約為20分鐘

上落車地點 – 牛頭角地鐵站A出口: 按此查看地圖
上落車地點 – 觀塘地鐵站A2出口: APM 巴士站 -觀塘路. 按此查看地圖

 

城巴22
路線:穿梭行走郵輪碼頭、又一城
服務時間:05:40至00:15
收費:每程港元 $4.6
車程:約為30分鐘

詳情:www.citybus.com.hk

 

渡輪:    富裕小輪
航線:經啟德跑道公園碼頭往來北角及觀塘碼頭

服務時間:按此下載詳細時間表

收費: 成人單程每位:$6
長者 (65歲或以上)/小童(12歲或以下)/傷健人仕 單程每位:$3

 

的士:    郵輪碼頭前設有的士上落客區,方便旅客往返。

私家車:   郵輪碼頭提供113個時租車位。 開放時間由早上七時至晚上11時。 收費:星期一至五 每小時 $10。星期六,日,及公眾假期 每小時 $15。
車位有限,經常爆滿,計劃乘搭郵輪的旅客宜乘搭公共交通工具前來郵輪碼頭。 此停車場不提供通宵停泊 (行政費: 每晚$250,另加時租泊車費用)。

私人旅遊巴士:    郵輪駛入及停泊碼頭的時段須繳付入閘費,9-28座位為$125,29座位或以上為$250。旅巴停泊位有限,先到先得,每次只可停留20分鐘讓旅客上落車。 沒有郵輪駛入及停泊碼頭的時段,不須繳付入閘費。

來回機場: 的士費用約為HK $310 加行李附加費。請注意,有船的日子,的士供應有限, 乘客可以考慮使用郵輪公司提供的旅遊車接送服務。如需機場接送服務和行李協助,歡迎聯絡 www.hkairportconcierge.com

四處走走 (公里/英里)

主要市區地點均在10公里/ 6英里範圍內。

距離香港國際機場約42公里/ 25英里。

前往九龍機鐵站辦理登機手續只有10公里/ 6英里路程。

紅磡火車站相距只約5公里/ 3英里路程,提供前赴深圳、廣洲、上海、北京及內地其他城市的火車服務。